Acara Pembubaran Panitia Akreditasi Institusi AKBMB

Balikpapan |Pada tanggal 26 Maret 2021, Akademi Kebidanan Borneo Medistra Balikpapan (AKBMB) menyelenggarakan kegiatan makan bersama dalam rangka syukuran sekaligus pembubaran panitia akreditasi institusi yang diadakan di Waroeng Steak & Shake, Balikpapan. Acara ini dihadiri oleh dosen, tenaga pendidik, dan beberapa mahasiswa yang telah membantu selama proses akreditasi. Akreditasi institusi berlangsung selama 2 hari pada tanggal 24 – 25 Februari 2021 yang dilaksanakan oleh BAN-PT.

Acara ini dimulai dari Pukul 13.00 WITA sampai selesai yang diisi dengan sambutan Direktur, sambutan Ketua Panitia akreditasi, pembacaan doa, pemberian sertifikat penghargaan kepada mahasiswa, dan diakhiri dengan makan bersama.

Nila Trisna Yulianti, S.SiT., M.Keb selaku Direktur AKBMB menyampaikan penghargaan dan rasa terima kasih atas kinerja segenap tim yang sudah berusaha sekuat tenaga dalam pelaksanaan akreditasi. Beliau juga berharap kepada para dosen, tenaga pendidik, dan mahasiswa tetap semangat dan terus berbenah untuk hasil yang lebih baik di penilaian akreditasi selanjutnya.