AKBMB Menandatangani MOU Kerja Sama Tenaga Vaksinator Kesehatan Dengan BIDDOKES POLDA KALTIM

Akademi Kebidanan Borneo Medistra Balikpapan (AKBMB) sebagai salah satu institusi kesehatan di Kota Balikpapan bekerja sama dengan BIDDOKES POLDA Kalimantan Timur menyediakan tenaga vaksinator kesehatan. Penandatangan MOU perjanjian Kerjasama dilakukan di gedung Balikpapan Sport and Convention Center (BSCC) Dome pada Sabtu (4/9/2021). Penandatangan MOU perjanjian Kerjasama tenaga vaksinator kesehatan tersebut disaksikan langsung oleh Wakapolda Kaltim Brigjen Pol. Drs. Hariyanto, S.H., M.Hum dan Kabid Dokkes Polda Kaltim Kombes Pol. dr. B. Djarot Wibowo. Kerjasama ini dilakukan sebagai bentuk dukungan dan pengabdian masyarakat oleh Dosen serta Mahasiswa AKBMB dalam mencegah menyebarnya virus Covid-19 dimana AKBMB mengirimkan daftar nama petugas vaksinator dan ikut membantu persiapan serta pelaksanaan kegiatan vaksinasi Covid-19. Berikut daftar nama yang hadir dalam kegiatan tersebut:
  1. Wakapolda Kaltim Brigjen Pol Drs. Hariyanto, S.H., M.Hum.;
  2. Karoops KBP F. Barung Mangera, S.I.K., M.Han.;
  3. Direktur Pamobvit KBP Pri Hartono E.L., S.I.K.
  4. Dirintelkam, KBP Gatut, SIK
  5. Kabid TIK, Murjoko, SIK
  6. Kabidhumas, KBP Yusup, SIK
  7. Kabidpropam, KBP Yudi