AKBMB Raih Peringkat Ketujuh SIMKATMAWA Nasional Bidang Vokasi Tahun 2021

Sebagai gambaran, SIMKATMAWA merupakan sistem pemeringkatan berdasarkan kualitas layanan pada bidang kemahasiswaan di setiap perguruan tinggi. Sistem yang dijalankan sejak tahun 2017 ini sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas layanan perguruan tinggi pada bidang dan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan baik di tingkat wilayah, nasional, maupun internasional. Selain itu, juga untuk meningkatkan kontribusi perguruan tinggi terhadap pengembangan minat, bakat, penalaran dan kreativitas serta kesejahteraan dan pengembangan kewirausahaan.

Capaian membanggakan ini, tidak lepas dari dukungan civitas akademika dan kerja keras dari tim SIMKATMAWA AKBMB. Tetap semangat untuk berkarya dan berprestasi sehingga bisa menjadi lebih baik lagi kedepannya.