Wisuda Ke XII AKBMB Tahun 2021

Sebanyak 26 mahasiswi mengikut Wisuda ke XII pada hari Sabtu tanggal 16 Oktober 2021 bertempat di Hotel Novotel Balikpapan dari pukul 08.00 s/d 12.00 WITA.

Acara ini dihadiri oleh Walikota Balikpapan yang diwakili oleh Bpk. Drs. Buntoro Sekretaris Dinas Pendidikan, Kepala LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan Prof. Dr. Ir. Udiansyah, MS., Ketua AIPKIND Ibu Meity Albertina, S.KM, M.Pd., Ketua IBI Kota Balikpapan Ibu Eny Sri Widayanti, S.ST.,M.Kes, Ketua APTISI Komisariat B Balikpapan Bapak Agung Sakti Pribadi, S.H., M.H, Kepala Dinas Kesehatan Kota Balikpapan yang diwakili oleh Drg. Wuryansari PLT KABID SDK, dan Kepala Dinas Kesehatan Kalimantan Timur Ibu Dr. Hj. Padillah Manteruna, M.Si., MARS.

Kegiatan diisi dengan prosesi senat, persembahan tari, pembacaan orasi ilmiah, penyerahan ijazah, prasetya alumni, pidato wisuda pimpinan perguruan tinggi, sambutan-sambutan, kesan dan pesan wisudawati, dan lagu persembahan dari wisudawati.

Bagi para Wisudawati teruslah belajar karena wisuda adalah pintu menuju ke dunia yang lebih luas.